Conjunto Cozi-Pasta 2 Peças 4,66L Aço Inox Allegra- TRAMONTINA
Ref: 65650060
Dimensões: (C)23CmX(L)20cmX(H)27cm. Produto com
embalagem.
Composição: Aço
Inox
Cor:
Cromado
Descrição:
Conjunto Cozi-Pasta 2 Peças 4,66L Aço Inox Allegra- TRAMONTINA
1.
Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos,
mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito
mais fácil.
2.
A panela possui o fundo triplo (aço inox alumínio aço inox) distribui o calor
uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando
energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
3.
A panela pode ser utilizada individualmente.
4.
Por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa.
4.
Possui um design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho e
detalhe fosco.
5.
Pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitrocerâmico.
6.
Conjuga design contemporâneo com tecnologia de ponta de fabricação, além de
praticidade, estilo, bom gosto e beleza.
- Orientações Gerais
1. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento
grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não
sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
2.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a
base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro
igual ou inferior ao da panela.
3.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os
ingredientes no início do cozimento.
4.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra.
Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da
mesma.
5.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas
na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as
manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta
de polir inox Tramontina.
6.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo o sal também pode provocar
manchas.
7.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos
que seja lavada somente com detergente e esponja. 8. A Tramontina desenvolveu
uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável,
que está disponível nos principais pontos-de-venda.
9.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e
seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e
as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
10.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
11.
As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o
manuseio.